- Depuis 2014
- Sans pesticides ni OGM
- Ferme locale
- Vente directe
Nos paniers
Découvrez nos formules d'abonnement trimestriel et nos paniers coupe-file sur les marchés d'Orléans.
Abonnement trimestriel
Le Petit Panier
Le Grand Panier
En vous abonnant à nos paniers, vous bénéficiez d’une garantie d’approvisionnement régulier en légumes frais et de saison. Vous pouvez récupérer votre panier chaque semaine sur nos lieux de vente ou dans nos points de dépôt, selon votre convenance.
Bénéficiez d’une remise de 5% pour tout abonnement trimestriel. De plus, vous pouvez choisir de ne pas recevoir de panier pendant votre absence (maximum 2 ou 3 fois par trimestre).
Complétez le formulaire ci-dessous et nous reviendrons vers vous pour valider votre demande. Pour commencer votre abonnement, il vous est demandé de nous envoyer un chèque initial de 28,50 € pour un Petit Panier, ou 47,50 € pour un Grand Panier. Ce chèque couvre le coût de vos deux premiers paniers d’essai.
Ensuite, pour couvrir le reste de l’abonnement, vous pouvez choisir entre nous envoyer un seul chèque pour le montant total restant ou nous envoyer deux chèques de moitié ce montant, qui seront encaissés à deux moments différents.
Notez que nous acceptons aussi les paiements par virement bancaire.
Formulaire d'abonnement
Panier Coupe-File
Vous n’avez pas besoin de faire la queue, vous pouvez demander votre panier coupe-file directement à nos vendeurs. Son tarif est de 15€, ce qui en fait une option pratique et abordable pour 1 à 2 personnes sur une semaine. N’hésitez pas à compléter votre panier avec des fruits de saison pour encore plus de gourmandise et de variété dans vos repas.
- Découvrir nos produits
Les paniers de nos AMAP
- Le petit panier à 13€. Ce format convient parfaitement pour 1 à 2 personnes. Chaque semaine, vous recevrez un assortiment de 5 à 6 légumes de saison
- Le grand panier à 22€. Pour une famille de 3 à 4 personnes, il contient une variété de 7 à 8 légumes de saison
Où récupérer votre panier ?
- Mercredi 15h-19h30 / place de la république, 45000 Orléans / 47.901195, 1.906017
- Vendredi 16h-20h00 / place du martroi, 45000 Orléans / 47.902603, 1.903856
- Samedi 8h00-12h30 / quai du roi, 45000 Orléans / 47.899507, 1.924571
- Samedi 8h00-12h30 / place jeanne d'arc 45430 Chécy / 47.891964, 2.024219
- Samedi 8h30-13h00 / rue Anne de Bretagne 41000 Blois / 47.585233, 1.333161
- Samedi 8h00-12h30 / Rue de Béraire, La Chapelle-Saint-Mesmin / 47.8910729, 1.8359564
- Dimanche 8h-12h30 / rue du 8 mai 1945 (sous la halle) 45590 Saint-Cyr-en-Val / 47.83182782344896, 1.9679149905431517
- AMAP Bourg-la-Reine : 100 Avenue du Général Leclerc, Bourg-la-Reine, France
- AMAP Plessis-Robinson : Café La Fontaine, Avenue Léon Blum, Le Plessis-Robinson, France
- AMAP Guyancourt : Espace Yves Montand, Rue Neil Armstrong, Guyancourt, France
- AMAP Saint-Cloud : 4 Rue du Mont Valérien, Saint-Cloud, France
- AMAP Bures-Sur-Yvette : Maison de l'Ecologie et de la Transition, Rue Descartes, Bures-sur-Yvette, France
- Directement à la ferme, vendredi de 15h30 à 19h00 : Aux Légumes Célestes : 49 Rue du Grand Orme, 45150 Férolles, France
- Parfums Christian DIOR : jeudi de 11h30 à 14h00 : Dior, Avenue de Verdun, Saint-Jean-de-Braye, France
- Gare SNCF de Saint-Cloud : jeudi de 16h30 à 19h30 : Saint-Cloud, Rue Dailly, Saint-Cloud, France
Nous sommes fiers de vous offrir ces différentes formules de paniers bio, adaptées à vos besoins et à votre style de vie. Que vous choisissiez l’abonnement trimestriel pour une régularité dans la réception de vos légumes ou les paniers coupe-file pour plus de flexibilité, vous pouvez être assuré de recevoir des légumes frais, cultivés localement et respectueux de l’environnement.
Rejoignez-nous dans cette aventure gustative et nutritive en optant pour nos paniers bio d’Aux Légumes Célestes. Faites le choix de manger sain et responsable en soutenant une agriculture biologique locale.
Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions, de vous guider dans le choix de la formule qui vous convient le mieux et de vous accompagner dans votre démarche vers une alimentation plus saine et respectueuse de l’environnement.