Suite à la refonte de notre site Internet, certains articles et certains liens dans les newsletters ont été perdus.
Avril rime avec fraise !
Les premiers fruits du printemps
Au sucre, à la chantilly, en tarte, en glace ou en sorbet, en charlotte, dans un moelleux, en confiture, avec du mascarpone ou du basilic… Le mois d’avril souhaite la bienvenue à la fraise de notre production. Les premières fleurs ont pointé le bout de leurs pétales, certains fruits sont même formés. Patience…
- L’artichaut
- Les fraises
- L’asperge
- La rhubarbe
- La botte d’échalotes nouvelles
- La botte de rabioles
- La botte de betteraves (fin avril)
- La botte de carottes (fin avril)
- La courgette (fin avril)
Zoom sur les fraises…
Avril marque le retour des fraises de notre ferme. Un article y sera dédié prochainement.
Les paniers de légumes évoluent
Les paniers proposés sur nos marchés du mercredi et vendredi sont désormais coupe-file. Ne faites plus la queue et demandez-le directement à un vendeur. Vous avez la possibilité de le compléter avec quelques fruits et légumes de saison.
Taboulé chou-fleur / lentilles
Le printemps s’installe et l’envie de préparer des salades de saison nous envahit !
Pesto
À l’ail des ours, à la roquette, à l’oseille, au basilic, avec des fanes… Tout ce qui est vert y passe !
Le chiffre du mois : 15
C’est le nombre maximum de personnes travaillants dans les champs de notre ferme l’année dernière. Cette équipe était composée des associés Romain et Gérald, de 11 employés et de 2 stagiaires.